■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市残联走访慰问重度残疾人家庭
市残联学习黄迎新理事长在全省残疾...
市残联组织学习省第十二次党代会报告
市残联开展全国助残日活动
市残联加强对残疾人拆迁户审核盖章
市残联扎实开展服务企业工作
市残联请专家下乡办证促进群众享政...
市残联开展世界孤独症日活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市残联学习黄迎新理事长在全省残疾人工作会议上的讲话精神
2017-06-13 08:35 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

6月6日,市残联召开全体工作人员会议,深入学习了省残联党组书记、理事长黄迎新在全省残疾人工作会议上的讲话精神。  

会上,理事长刘伟传达了黄迎新同志讲话精神,总结2017年上半年工作,安排部署2017下半年工作:一是做好全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作;二是继续做好残疾人扶贫、教育及维权等工作,做好两项补贴人员残疾状况全面核查;三是加强残疾人康复及精神病防救治救助等工作;四是继续做好残疾人就业、培训工作;五是做好残疾人艺术人才培养,组织开展各类文艺活动。会议要求,要紧紧围绕省、牡市残联中心工作和黄理事长提出的新要求,全力推进我市残疾人事业发展。  

上一条:市残联走访慰问重度残疾人家庭
下一条:市残联组织学习省第十二次党代会报告
关闭窗口