■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市残联为残疾人重鉴等级
市残联走访慰问重度残疾人家庭
市残联学习黄迎新理事长在全省残疾...
市残联组织学习省第十二次党代会报告
市残联开展全国助残日活动
市残联加强对残疾人拆迁户审核盖章
市残联扎实开展服务企业工作
市残联请专家下乡办证促进群众享政...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市残联走访慰问重度残疾人家庭
2017-07-07 13:20 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

市残联理事长刘伟为残疾人送去白面、食用油、衣服  

7月6日,市残联走访慰问了沿河社区重度精神残疾人赵某,并为她送去了食用油、白面和衣服。  

市残联在入户时了解到,赵某家里一儿、一女都属肢体残疾,现靠她一人照顾,而赵某本身又患有重度精神残疾,家庭十分困难没有经济来源。残联领导知道后,不仅确认核实已为她家发放了残疾人“两项补贴”,还为她们母子送去食用油、白面、衣服等用品。赵某一家看到残联来家看望非常激动,一再感谢组织和领导对他们的关心和爱护,感谢党和政府对困难残疾人家庭的惠民政策。刘伟理事长鼓励他们一定要树立起生活的信心,对于家里的一些实际困难,随时向社区、市残联反映求得帮助解决,并表示市残联下步将针对全市重度生活不能自理的肢体残疾人会同相关部门上门鉴定,及时排忧解难,为他们办好事、办实事。  

上一条:市残联为残疾人重鉴等级
下一条:市残联学习黄迎新理事长在全省残疾人工作会议上的讲话精神
关闭窗口