■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市残联召开残疾人专职委员培训会
市残联召开已发放残疾人两项补贴人...
市残联开展第七届残疾人健身周活动
市残联组织收看建军90周年大会直播
市残联为残疾人重鉴等级
市残联走访慰问重度残疾人家庭
市残联学习黄迎新理事长在全省残疾...
市残联组织学习省第十二次党代会报告
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市残联召开已发放残疾人两项补贴人员残疾等级重新鉴定复核工作推进会
2017-08-31 19:46 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

 

近日,市残联召开已发放两项补贴残疾人重新鉴定复核工作推进会,会议传达了《关于印发对穆棱市已发放残疾人两项补贴人员残疾等级重新鉴定复核的通知》要求,部署了2017年残疾人重点工作,特别是对残疾人重新鉴定复核工作进行了全面安排。街道社区、各乡镇村(屯)残联专职委员参加会议,市残联理事长刘伟作了讲话。  

会上,刘伟充分肯定了各乡镇残联专职委员过去一年的工作成绩,同时也指出了各乡镇在工作上存在的问题和不足,并对相关问题提出具体要求。会议强调,根据新形势、新的要求,要努力打造一支高素质的工作队伍,思想上高度重视、措施上有力有效、工作上真抓实干,切实开展好残疾人两项补贴人员复核工作,把我市的残疾人事业推向更高的发展水平。  

会议对残疾人办证工作存在的问题进行了剖析,对认真把关、严肃办证纪律、提升工作质量等方面明确了具体措施。  

上一条:市残联召开残疾人专职委员培训会
下一条:市残联开展第七届残疾人健身周活动
关闭窗口