■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市残联学习贯彻全市“六届市委第一...
市残联召开残疾人专职委员培训会
市残联召开已发放残疾人两项补贴人...
市残联开展第七届残疾人健身周活动
市残联组织收看建军90周年大会直播
市残联为残疾人重鉴等级
市残联走访慰问重度残疾人家庭
市残联学习黄迎新理事长在全省残疾...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市残联召开残疾人专职委员培训会
2017-08-31 19:53 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

为提高基层残疾人工作者的综合素质和业务水平,更好地促进残疾人事业健康发展,近日,市残联召开残联专职委员培训会,全市市区街道及所属6个社区、8个乡镇残疾人专职委员参加培训。   

市残联精心筹备,针对残疾人办证程序、残疾人证复核等内容,有针对性地开展专职委员岗位培训。残联负责人围绕残疾人专职委员切实履行岗位职责、不断提高业务素质提出了明确的要求,并结合当前工作实际,深入浅出地讲解了残疾人康复、扶贫、就业、教育等方面的主要任务,当前工作存在的问题和下步整改措施。   

通过培训,参训人员进一步明确了残联专职委员的岗位职责,进一步熟悉掌握相关业务知识,学到了实实在在的工作方法,大家纷纷表示在今后的工作中,要相互交流,尽心尽力做好本职工作,为基层残疾人提供更加优质的服务。   

上一条:市残联学习贯彻全市“六届市委第一轮巡察工作”会议精神
下一条:市残联召开已发放残疾人两项补贴人员残疾等级重新鉴定复核工作推进会
关闭窗口