■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市残联元旦送温暖集中向残疾人免费...
省残联调研组赴穆棱市进行调研
市残联首例救助人工耳蜗植入手术取...
市残联免费为肢体残疾人安装假肢
把温暖送到残疾人家中
市残联组织召开“不忘初心、牢记使...
市残联启动残疾人精准康复服务系统...
牡丹江市残联对穆棱市周边乡镇开展...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省残联调研组赴穆棱市进行调研
2019-12-02 14:56 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

 

 

 

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育实践成果,结合残联系统“学听跟”、“走转改”专项行动方案的落实,12月2日,省残联副理事长李福志、组联部副部长刘德君、组联部二级主任科员吴淑娟组成的调研组一行先后到穆棱市兴源镇、下城子镇、八面通镇开展调研。牡丹江市理事长姜国彦、穆棱市副市长赵岩、残联理事长刘伟陪同。      

调研组一行深入5户残疾人家庭进行入户调查,了解残疾人家庭无障碍改造、扶贫脱贫、“阳光家园”托养服务及因人施策家庭医生服务等情况。在兴源镇于成山和王忠家中省残联调研组亲切看望2位老人,详细了解他们的身体和家庭生活情况,听取了穆棱市残联、地方政府和各级干部为帮助两户家庭脱贫做出的努力,对市残联各项工作开展情况有了更加深入的了解。随后,省残联调研组来到兴源镇南村卫生室,实际了解兴源镇镇内463名残疾人个性化康复服务情况,兴源镇卫生室负责工作的家庭医生乔淑华,自身患有肢体残疾,更加切身了解残疾人群体的需求,全心全意的为残疾人做好服务,省残联调研组曾赞乔淑华身残志坚。通过调研,省残联调研组对穆棱市在服务残疾人工作中细致认真、获得普遍好评的工作实效,给予了充分肯定。      

上一条:市残联元旦送温暖集中向残疾人免费发放辅助器具
下一条:市残联首例救助人工耳蜗植入手术取得成功
关闭窗口