■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
勠力同心 共抗疫情 爱心企业、爱心...
大家财险穆棱营销服务部为残联防疫...
深入社区疫情排查 确保监测全覆盖
打好疫情阻击战 穆棱市残联在行动
市残联开展春节前走访慰问活动
副市长赵岩春节走访慰问贫困户
市残联为贫困听力残疾人免费适配助听器
市残联元旦送温暖集中向残疾人免费...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
大家财险穆棱营销服务部为残联防疫值班战友送来慰问品
2020-02-15 14:00 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

 

 

 

 

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作严峻形势,市残联疫情防控小组全力以赴扎实做好疫情防控工作,以实际行动践行誓言,坚决防止疫情蔓延,切实维护好人民群众的生命健康安全。    

同时在防控疫情一线,暖心的事每天都在发生。许多的爱心人士也在用行动,在这场抗击疫情的战役中贡献自己的力量,筑起了一道同心抗击疫情防线!    

2月15日,大家财险穆棱营销服务部到残联包保的曙光社区第22号网格慰问抗击“新型冠状病毒”一线执勤人员,为他们送来了矿泉水、酸奶、罐头、纯奶慰问品,40箱,并向奋战在一线的执勤人员致以问候。慰问中,大家财险穆棱营销服务部负责人说:“感谢你们舍小家顾大家,不顾个人安危,坚守在抗击疫情一线,默默守护着社会大局的安全稳定和人民群众的平安幸福,慰问品是我们对残联一线执勤人员的一点心意,以此表达我们的感激之情”。    

残联领导代表大家,对大家财险穆棱营销服务部的无私捐赠表示诚挚的感谢,并表示,你们不仅给防疫一线送来了物质上的支持,更重要的是送来了精神上的鼓励,让我们共同努力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。    

上一条:勠力同心 共抗疫情 爱心企业、爱心人士慰问一线值守人员
下一条:深入社区疫情排查 确保监测全覆盖
关闭窗口