■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
大家财险穆棱营销服务部为残联防疫...
深入社区疫情排查 确保监测全覆盖
打好疫情阻击战 穆棱市残联在行动
市残联开展春节前走访慰问活动
副市长赵岩春节走访慰问贫困户
市残联为贫困听力残疾人免费适配助听器
市残联元旦送温暖集中向残疾人免费...
省残联调研组赴穆棱市进行调研
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
深入社区疫情排查 确保监测全覆盖
2020-02-14 15:34 白晶 穆棱市残疾人联合会

 

 

 

 

 

 

 

 

现在是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的关键时期,为做好疫情防控工作,全力打好疫情防控阻击战,穆棱市残联在包保社区开展疫情防控全覆盖大排查。    

越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。2月14日,市残联领导冲锋在前、做在先,亲自带领疫情防控小组进入曙光社区第22号网格(铁路街13-18胡同)94户居民家测量体温,及时宣传防疫知识,引导群众科学应对疫情。进一步掌握社区内实际人员数量、人员构成、返乡离乡情况,采取地毯式排查,认真填写《疫情排查情况登记表》,建立并完善全社区居家人员花名册,做到底数清、情况明、数据准。入户走访测量体温62户,共199人,剩余32户无人居住。测量结果无发烧人员。    

近几日,附近居民有的为残联疫情防控小组退役军人送去煮好的椰奶,还有的居民为站岗执勤人员送去2箱奶,感谢他们的日夜守候。附近的敬老院为残联免费送去酒精。附近的群众也为残联免费送去酒精和消毒液。附近的永波理发店为残联防疫小组男士9人免费理发。这一份份充满爱的感动,一定会帮助我们战胜病毒。    

对我们来说,这里的每一位都像我们的家人一样重要,让他们安心安全是我们的职责所在,我们一定会尽最大的努力守护他们的幸福生活。    

上一条:大家财险穆棱营销服务部为残联防疫值班战友送来慰问品
下一条:打好疫情阻击战 穆棱市残联在行动
关闭窗口