■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市残联严格残疾鉴定标准确保残...
穆棱市残联开展学习贯彻党的十八届...
穆棱市盲人精准扶贫对象用劳动的双...
市政府残工委获全国残疾人工作先进单位
穆棱市残联调研成果喜获省残疾青年...
市残联开展残疾人青壮年文盲扫盲行动
市残联开展残疾人精准扶贫实用技术培训
省残疾人就业服务中心赴我市开展国...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于“关心你的残疾人邻居”项目公众投票的通知
2016-04-11 10:49  穆棱市残疾人联合会

广大群众朋友:   

黑龙江省长江新里程计划“关心你的残疾人邻居”项目公众投票活动将于2016年3月30日正式启动,通过初审的141个5万元及以下项目已在项目官网的“公众投票”界面展示,接受公众投票,现将公众投票有关事项通知如下:   

一、投票时间

2016年3月30日0时至4月29日24时。  

二、投票方式

1.网络投票:登陆http://hljlj.cdpf.org.cn/(项目官方网站)投票,免信息费。

2.微信投票:先关注公众号“hljlj2015”再投票,免信息费。

3.短信投票:编辑短信“项目编号;项目编号”(如10001;10002)多个项目间以“;”间隔,发送到13836160831投票,信息费0.1元/条。

4.电话投票:拨打0451-58775645、58775648、58775660和58775674,按语音提示进行投票,收取正常通话费。

三、相关要求

 因全省项目申报较多,最终只取前四十名。所以望广大群众朋友为本市五个申请的项目进行投票,以便项目能顺利开展,造福本市的残疾人。要投票的五个项目编号为:10016、10137、10155、10199、10227

上一条:关于转发“全国残疾人工作先进单位和先进个人黑龙江省拟推荐公示名单”的通知
下一条:关于2015年度贫困重度残疾人护理补贴发放人员名单的公示
关闭窗口