■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市残联严格残疾鉴定标准确保残...
穆棱市残联开展学习贯彻党的十八届...
穆棱市盲人精准扶贫对象用劳动的双...
市政府残工委获全国残疾人工作先进单位
穆棱市残联调研成果喜获省残疾青年...
市残联开展残疾人青壮年文盲扫盲行动
市残联开展残疾人精准扶贫实用技术培训
省残疾人就业服务中心赴我市开展国...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

2016年李锦记希望厨师项目开始接受报名

李锦记再助经济上有困难青年“以劳动托起中国梦”

2016-06-23 09:51  穆棱市残疾人联合会

2016年李锦记希望厨师项目招生工作正式接受报名。该项目是由李锦记主办,资助经济上有困难青年学厨圆梦、为中餐业发展培养未来之星的“造血式”公益计划。项目每年从全国经济上有困难地区公开招募有志从事中餐烹饪的青年,全额资助(包括学杂费和生活补助等)其入读国家正规中餐烹饪专业,培养高素质厨师领域劳动者大军,以期受资助者学成后投身餐饮事业,改变家庭命运,“以劳动托起中国梦”。现面向牡丹江地区招收学员,报名截止时间为6月30日。李锦记希望厨师项目小组将于7月深入各地,对符合报名条件的申请人展开笔试、面试和家访工作,同时在8月确定最终受助者名单。受助学生将于9月初正式报到入学。

报名要求:  

家庭收入:人均年纯收入低于4000元的残疾人或残疾人家属  

学历要求:初中学历,年龄要求:15—19周岁(体格与素质要求请参阅网站)  

报名方式:登陆李锦记官方网站(www.LKK.com)李锦记希望厨师项目专题页面的报名专区,下载和填写《2015李锦记希望厨师报名登记表》上传或邮寄相关资料并上报市残联。    

李锦记官方咨询方式:发送邮件至newsletter@lkk.com.cn或致电021-60906826。

穆棱市残联联系人:于洪莉   

邮箱:mdjmlcl@163.com   

联系电话:0453-8898506   

上一条:穆棱市人民政府办公室关于对用人单位按比例安排残疾人就业情况进行年审的通知
下一条:关于转发“全国残疾人工作先进单位和先进个人黑龙江省拟推荐公示名单”的通知
关闭窗口